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Restaurante Universitário

RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS DE FOZ DO IGUAÇU
O Restaurante Universitário da UNIOESTE – Campus de Foz do Iguaçu foi inaugurado em 2017 com a missão de oferecer refeições saudáveis e acessíveis a toda a comunidade acadêmica que utiliza diariamente os espaços da universidade. Localizado no Bloco H, o restaurante busca atender às necessidades alimentares de estudantes, professores e funcionários, promovendo bem-estar e qualidade de vida. As informações sobre horários de funcionamento, bem como o cardápio mensal, estão disponíveis abaixo.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
Segunda-feira à sexta-feira:
  • Almoço: 11h30min às 13h30min.
  • Jantar: 18h30min às 21h30min.
Sábado:
  • Almoço: 11h30min às 13h30min.
  • Jantar: Fechado.
VALORES:
R$4,00: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste;
R$2,50: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste com CADÚNICO;
R$19,53: Demais integrantes da comunidade acadêmica e público externo que não possuem subsídio.


CARDÁPIO MENSAL DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE FOZ DO IGUAÇU

SEMANA 1
  SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA SÁBADO
ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA
CARNE 01 PEITO DE FRANGO AO MOLHO BRANCO FRANGO ASSADO FRANGO XADREZ SOBRECOXA ASSADA FRANGO EM CUBOS AO MOLHO SOBRECOXA ASSADA
CARNE 02 CARNE MOÍDA REFOGADA COSTELINHA SUÍNA AO BARBECUE ESCONDIDINHO DE CARNE ESTROGONOFE DE CARNE COSTELA BOVINA ASSADA ISCA BOVINA ACEBOLADA COM PIMENTÃO VERDE
GUARNIÇÃO 1 MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO QUIRERINHA ESPAGUETE AO MOLHO SUGO BATATA PALHA FAROFA MANDIOCA COM CHEIRO VERDE
GUARNIÇÃO 2 FAROFA DE REPOLHO MIX DE LEGUMES CENOURA A JULIENNE PARAFUSO A CARBONARA PARAFUSO A CARBONARA DO CHEF FAROFA DE CALABRESA
VEGETARIANO OVO FRITO OVO COZIDO OVO MEXIDO OMELETE OVO COZIDO OVO MEXIDO
SALADAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS
SEMANA 2
  SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA SÁBADO
ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA
CARNE 01 FRANGO ASSADO FRANGO GRELHADO SOBRECOXA DESOSSADA FRANGO ACEBOLADO SOBRECOXA ASSADA FILÉ DE FRANGO AO MOLHO SUGO
CARNE 02 CARNE DE PANELA COM LEGUMES SUÍNO AO MOLHO BARBECUE ALMONDEGAS AO SUGO TILAPIA ASSADO ESTROGONOFE DE CARNE SUÍNO ACEBOLADO
GUARNIÇÃO 1 POLENTA CREMOSA BATATA DOCE ASSADA CABOTIA REFOGADA MIX DE LEGUMES BATATA PALHA MIX DE BATATA ASSADA
GUARNIÇÃO 2 MANDIOCA COZIDA FAROFA ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO FAROFA PARAFUSO AO ALHO E ÓLEO FAROFA DE REPOLHO
VEGETARIANO OVO FRITO OVO COZIDO OVO MEXIDO OMELETE OVO COZIDO OVO MEXIDO
SALADAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS
SEMANA 3
  SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA SÁBADO
ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA
CARNE 01 SOBRECOXA ASSADA ESTROGONOFE DE FRANGO FRANGO AO MOLHO SUGO ISCAS DE FRANGO AO SHOYO E CEBOLA SOBRECOXA ASSADA FRANGO AO MOLHO BRANCO
CARNE 02 CARNE DE PANELA COM CENOURA PERNIL SUÍNO ACEBOLADO COSTELA BOVINA ASSADA CUBOS SUÍNOS ACEBOLADO LASANHA A BOLONHESA CARNE MOÍDA COM BATATA
GUARNIÇÃO 1 PURÊ DE BATATA BATATA PALHA MANDIOCA COZIDA BATATA DOCE ASSADA CENOURA E CHUCHU REFOGADOS CABOTIA REFOGADA
GUARNIÇÃO 2 MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO FAROFA DE CALABRESA PENNE COM ERVAS MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO FAROFA DE REPOLHO FAROFA DE OVOS
VEGETARIANO OVO FRITO OVO COZIDO OVO MEXIDO OMELETE OVO COZIDO OVO MEXIDO
SALADAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS
SEMANA 4
  SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA SÁBADO
ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA
CARNE 01 LASANHA DE FRANGO SUÍNO ASSADO SOBRECOXA ASSADA CARNE MOÍDA COM LEGUMES FRANGO CAIPIRA SOBRECOXA ASSADA
CARNE 02 VACA ATOLADA (CARNE C/ MANDIOCA) ESCONDIDINHO DE CARNE MOQUECA DE PEIXE SOBRECOXA AO MOLHO POMODORO ISCAS DE CARNE ACEBOLADA ALMONDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO 1 MACARRÃO PARAFUSO C/ CHEIRO VERDE QUIRERINHA BATATA SAUTE PENNE COM ERVAS BATATA RÚSTICA ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
GUARNIÇÃO 2 FAROFA DO CHEF ABÓBORA CABOTIÁ REFOGADA FAROFA DE LEGUMES PURÊ DE BATATA POLENTA MIX DE LEGUMES
VEGETARIANO OVO FRITO OVO COZIDO OVO MEXIDO OMELETE OVO COZIDO OVO MEXIDO
SALADAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS DIVERSAS
Obs: As refeições acompanham suco e sobremesa.


As reclamações e/ou sugestões deverão ser encaminhadas diretamente ao fiscal do contrato:

Fabiana Nunes do Amarante Griggio
Fiscal do contrato do RU – Foz do Iguaçu
E-mail: Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Telefone: 3576-8116

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