Restaurante Universitário
RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS DE FOZ DO IGUAÇU
O Restaurante Universitário da UNIOESTE – Campus de Foz do Iguaçu foi inaugurado em 2017 com a missão de oferecer refeições saudáveis e acessíveis a toda a comunidade acadêmica que utiliza diariamente os espaços da universidade. Localizado no Bloco H, o restaurante busca atender às necessidades alimentares de estudantes, professores e funcionários, promovendo bem-estar e qualidade de vida. As informações sobre horários de funcionamento, bem como o cardápio mensal, estão disponíveis abaixo.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
Segunda-feira à sexta-feira:
R$4,00: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste;
R$2,50: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste com CADÚNICO;
R$19,53: Demais integrantes da comunidade acadêmica e público externo que não possuem subsídio.
CARDÁPIO MENSAL DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE FOZ DO IGUAÇU
Obs: As refeições acompanham suco e sobremesa.
As reclamações e/ou sugestões deverão ser encaminhadas diretamente ao fiscal do contrato:
Fabiana Nunes do Amarante Griggio
Fiscal do contrato do RU – Foz do Iguaçu
E-mail:Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Telefone: 3576-8116
O Restaurante Universitário da UNIOESTE – Campus de Foz do Iguaçu foi inaugurado em 2017 com a missão de oferecer refeições saudáveis e acessíveis a toda a comunidade acadêmica que utiliza diariamente os espaços da universidade. Localizado no Bloco H, o restaurante busca atender às necessidades alimentares de estudantes, professores e funcionários, promovendo bem-estar e qualidade de vida. As informações sobre horários de funcionamento, bem como o cardápio mensal, estão disponíveis abaixo.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
Segunda-feira à sexta-feira:
- Almoço: 11h30min às 13h30min.
- Jantar: 18h30min às 21h30min.
- Almoço: 11h30min às 13h30min.
- Jantar: Fechado.
R$4,00: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste;
R$2,50: Alunos de graduação e pós-graduação da Unioeste com CADÚNICO;
R$19,53: Demais integrantes da comunidade acadêmica e público externo que não possuem subsídio.
CARDÁPIO MENSAL DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE FOZ DO IGUAÇU
SEMANA 1 | ||||||
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA | SÁBADO | |
ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ |
FEIJÃO | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA |
CARNE 01 | PEITO DE FRANGO AO MOLHO BRANCO | FRANGO ASSADO | FRANGO XADREZ | SOBRECOXA ASSADA | FRANGO EM CUBOS AO MOLHO | SOBRECOXA ASSADA |
CARNE 02 | CARNE MOÍDA REFOGADA | COSTELINHA SUÍNA AO BARBECUE | ESCONDIDINHO DE CARNE | ESTROGONOFE DE CARNE | COSTELA BOVINA ASSADA | ISCA BOVINA ACEBOLADA COM PIMENTÃO VERDE |
GUARNIÇÃO 1 | MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO | QUIRERINHA | ESPAGUETE AO MOLHO SUGO | BATATA PALHA | FAROFA | MANDIOCA COM CHEIRO VERDE |
GUARNIÇÃO 2 | FAROFA DE REPOLHO | MIX DE LEGUMES | CENOURA A JULIENNE | PARAFUSO A CARBONARA | PARAFUSO A CARBONARA DO CHEF | FAROFA DE CALABRESA |
VEGETARIANO | OVO FRITO | OVO COZIDO | OVO MEXIDO | OMELETE | OVO COZIDO | OVO MEXIDO |
SALADAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS |
SEMANA 2 | ||||||
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA | SÁBADO | |
ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ |
FEIJÃO | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA |
CARNE 01 | FRANGO ASSADO | FRANGO GRELHADO | SOBRECOXA DESOSSADA | FRANGO ACEBOLADO | SOBRECOXA ASSADA | FILÉ DE FRANGO AO MOLHO SUGO |
CARNE 02 | CARNE DE PANELA COM LEGUMES | SUÍNO AO MOLHO BARBECUE | ALMONDEGAS AO SUGO | TILAPIA ASSADO | ESTROGONOFE DE CARNE | SUÍNO ACEBOLADO |
GUARNIÇÃO 1 | POLENTA CREMOSA | BATATA DOCE ASSADA | CABOTIA REFOGADA | MIX DE LEGUMES | BATATA PALHA | MIX DE BATATA ASSADA |
GUARNIÇÃO 2 | MANDIOCA COZIDA | FAROFA | ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO | FAROFA | PARAFUSO AO ALHO E ÓLEO | FAROFA DE REPOLHO |
VEGETARIANO | OVO FRITO | OVO COZIDO | OVO MEXIDO | OMELETE | OVO COZIDO | OVO MEXIDO |
SALADAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS |
SEMANA 3 | ||||||
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA | SÁBADO | |
ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ |
FEIJÃO | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA |
CARNE 01 | SOBRECOXA ASSADA | ESTROGONOFE DE FRANGO | FRANGO AO MOLHO SUGO | ISCAS DE FRANGO AO SHOYO E CEBOLA | SOBRECOXA ASSADA | FRANGO AO MOLHO BRANCO |
CARNE 02 | CARNE DE PANELA COM CENOURA | PERNIL SUÍNO ACEBOLADO | COSTELA BOVINA ASSADA | CUBOS SUÍNOS ACEBOLADO | LASANHA A BOLONHESA | CARNE MOÍDA COM BATATA |
GUARNIÇÃO 1 | PURÊ DE BATATA | BATATA PALHA | MANDIOCA COZIDA | BATATA DOCE ASSADA | CENOURA E CHUCHU REFOGADOS | CABOTIA REFOGADA |
GUARNIÇÃO 2 | MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO | FAROFA DE CALABRESA | PENNE COM ERVAS | MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO | FAROFA DE REPOLHO | FAROFA DE OVOS |
VEGETARIANO | OVO FRITO | OVO COZIDO | OVO MEXIDO | OMELETE | OVO COZIDO | OVO MEXIDO |
SALADAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS |
SEMANA 4 | ||||||
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA | SÁBADO | |
ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ |
FEIJÃO | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA |
CARNE 01 | LASANHA DE FRANGO | SUÍNO ASSADO | SOBRECOXA ASSADA | CARNE MOÍDA COM LEGUMES | FRANGO CAIPIRA | SOBRECOXA ASSADA |
CARNE 02 | VACA ATOLADA (CARNE C/ MANDIOCA) | ESCONDIDINHO DE CARNE | MOQUECA DE PEIXE | SOBRECOXA AO MOLHO POMODORO | ISCAS DE CARNE ACEBOLADA | ALMONDEGAS AO SUGO |
GUARNIÇÃO 1 | MACARRÃO PARAFUSO C/ CHEIRO VERDE | QUIRERINHA | BATATA SAUTE | PENNE COM ERVAS | BATATA RÚSTICA | ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO |
GUARNIÇÃO 2 | FAROFA DO CHEF | ABÓBORA CABOTIÁ REFOGADA | FAROFA DE LEGUMES | PURÊ DE BATATA | POLENTA | MIX DE LEGUMES |
VEGETARIANO | OVO FRITO | OVO COZIDO | OVO MEXIDO | OMELETE | OVO COZIDO | OVO MEXIDO |
SALADAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS | DIVERSAS |
As reclamações e/ou sugestões deverão ser encaminhadas diretamente ao fiscal do contrato:
Fabiana Nunes do Amarante Griggio
Fiscal do contrato do RU – Foz do Iguaçu
E-mail:
Telefone: 3576-8116
Acessos: 246